jueves, 8 de marzo de 2012

PANADERIA







       -  AQUI ENCONTRARAS
                                      -Pan de yuca

                               -Pan de frutas
                               -Pan de camote
                               -Empanadas
                               -Postres
                               -Torta de manzanas
                               -Tortas helados
                               -Pasteles y buffet de bocaditos
                      TE OFREMOS LA MEJOR CALIDAD DE NUESTRO PAN
   VEN CON TU FAMILIA Y DISFUTA LAS DISTINTAS BARIEDADES DEL PAN   Cada mes tenemos una nueva promoción para que disfrutes en La Panaderia MABELITA Revisa nuestros horarios y ven a disfrutar de nuestros productos siempre frescos y recién salidos del horno!
POR COMPRAS MALLORES A  20.000$ TE DAMOS LA NAPA VEN Y DISFRUTA DE NUESTRO DELICIOSO PAN









































La Panadería es un  Establecimiento o lugar donde se hace o vende el pan, y es un oficio del panadero.
 se trata de sacar un producto (el pan) con el mayor volumen (que se vea grandazo) y con la menor cantidad de harina (cero relleno).”
El pan es un alimento básico que forma parte de la dieta tradicional en algunos países es horneado de una masa, elaborada básicamente con harina sal y agua.
El cereal más utilizado para la elaboración de la harina es el trigo, también se utiliza el centeno, la cebada, el maiz, el arroz etc. Otros ingredientes comunes son sal y levadura.
Existen muchos tipos de pan que pueden contener otros ingredientes como grasa, huevos, azúcar, especias, frutas (como pasas), verduras (como cebollas), frutos secos o semillas.
La adición de la levadura provoca la fermentación de la masay le da volumen y esponjosidad. Al pan elaborado sin levadura se le llama ácimo.

También puede fabricar pasteles y alimentos parecidos, dado que la separación tradicional existente entre panaderos y pasteleros se ha difuminado en las últimas décadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario